jump to navigation

[VIDEO] Hantu Michael Jackson Berkeliaran di Neverland Juli 7, 2009

Posted by ekojuli in HOT NEWS.
Tags: ,
trackback

Baru dapet nih…. Konon Hantu Michael Jackson tertangkap kamera crew CNN ketika sedang meliput di Neverland seminggu setelah kematiannya.

Cerita hantu memang selalu menarik… Apalagi ini cerita Hantunya Michael Jackson…..

Bener tidak ini hantu Michael Jackson… entahlah….

Maw simak??

Yuk Mariiiiiiiiiiiiiii

ps : ada yang bilang itu adalah bayangan crew CNN… Benarkah??

supaya tidak menyesatkan silakan baca :

misteri-penampakan-hantu-michael-jackson-di-neverland-terkuak

Eh, ada yang baru lohhhhhh: Foto Hantu Jacko (lagi) Di Mobil

BUAT FANS BERAT JACKO; BACA JUGA INI

—>> GIVE THANKS TO ALLAH [konon-Michael Jackson]
—>> ONE DAY IN YOUR LIFE [ Lagu Kesayangan Jacko ]

About these ads

Komentar»

1. feeds.bloggerpurworejo.com » [VIDEO] Hantu Michael Jackson Berkeliaran di Neverland - Juli 7, 2009

[...] [VIDEO] Hantu Michael Jackson Berkeliaran di Neverland Filed under: Uncategorized — @ 7:22 am [...]

2. nisa - Juli 7, 2009

masa ce…

pa tu cma byngn aja ya
mdh2`an michael tenang di alam`a

3. tasya - Juli 7, 2009

ikh waw…

asli tu jAcKo???
cZ em9 dY….

sPoOkY AbIZz….

4. meilisa - Juli 7, 2009

is it true…??????

5. ahsanfile - Juli 8, 2009

Apakah pas dikatakan hantu… hantu itu apa yaaa ? yang ada kan jin atau setan… kalau arwah orang yang meninggal itu emang ada yang tau bisa ini dan itu atau menampakan diri sama orang yang masih hidup.

Satu-satunya yang punya kemampuan menampakan diri pada manusia itu kan kalo gak jin ya setan dalam bentuk apapun….

setan yah…. (sambil celingak celinguk) atutttttttttttt

6. chitra - Juli 8, 2009

postur tubuhnya memang mirp jacko..aku pikir itu memang benar jacko..mungkin dia pingin tubuhnya cepat2 buat dikuburkan..

dengerin tu kt jubirnya jacko

7. echa... - Juli 8, 2009

hiii…..
seremmm????
makanya kmbali’in domk otakx…..
kasihan kan jadi gntayangan gitu….

mao dibikin rendang mbak

8. dream - Juli 8, 2009

halaaah . Amerika percaya kayak ginian. udah ketularan Ki Joko Bodo

wekekekkk

9. oceaania - Juli 8, 2009

Sepertinya itu hanya bayangan dari seseorang yg sdg berjalan

http://showbiz.vivanews.com/news/read/73089-misteri_hantu_jacko_di_neverland_terkuak

10. iwan - Juli 9, 2009

ah itu mah …! PEMBANTUNYA KALI lagi nyapu !!!!!!!!

wekekekk

11. Merrin - Juli 9, 2009

Klo menurut aq,itu bukan hantu Jacko. Itu jin kali yg menyerupai Jacko

12. isnuansa - Juli 9, 2009

CNN bilang, itu salah satu krunya ;)

13. JAMAL - Juli 9, 2009

aDdUuh, eMnG tU jEkO, gX pRcYa aQ
PARAH LOE…..
iHHHH sReMmMm bNgEtz…!!!!!!!!!!!

14. yudizt - Juli 9, 2009

wAh pRh bNgTz, aQ jD tKuT, aPkH Tu jEko taW bKaN…?????
kLo bNaR jD aRwH’a jEkO gX D’tErImA d’sI” tHan doNk, , , ,
AaAaAaAaAdddddduUUuuUUuuUh sRemZZ…!!!!
mTi ja LoEE..?????

15. dimas - Juli 9, 2009

kasian lo jacko,dah mati ada2 aja yg bikin gosip yg tak bertanggung jwb kayak gitu,…mudah2an lo tenang d alam sana

16. mulyono - Juli 9, 2009

apa,benar itu hantu?iiiiiiii seraeeeem
emangnya udah ada bukti yang akurat ya?
mungkin itu hanya cuman perasaan doangk??????

17. vQ - Juli 10, 2009

merrin aku stuju bngt,itu pst jin yang lagi bikin sensasi……

18. 3d - Juli 10, 2009

waw masa ada sih iiiiiiiiiiiiiii takuttttttttttttt

19. 34 - Juli 10, 2009

ih memang bener kli hantu nya masa bayangan crew cnn

20. reza - Juli 10, 2009

ah kalo menurut q itu bnr kaleeeeeeeee ga tenang arwayh nya di nobati lah dia kan pingin cepet di kubur kasian hahahaha

21. reza juga - Juli 10, 2009

emang goblok semua keluarganya .!!!!!!1! kan kasihan ga cepet di kubur di bacain kitab lah di nyayiin lah kan punyeng kalau gw sih suka lagunya yang youare not alone

hahahaha salam bals yaaaa !!!!1

22. ov_ay - Juli 10, 2009

aku blom pernah liat video nya

bte..

ada yg tw situs buiat download nya selain d youtube??
pwnasaran

23. fardzan - Juli 10, 2009

bener juga kaleeeee,menurut gw itu spirit nye jacko.bukan arwahnya.tapi spirit=arwah

jadi yg bener yg mana.no comment!

hahaha bals ya

24. pippo - Juli 10, 2009

kenapa kok da hantu jacko?

25. Yasarah Ansi Zurfi - Juli 10, 2009

bener nggak sih itu hantu nya michael jackson..?
Yasa jdi aneh..????
hmmmm……………….

26. Beni - Juli 10, 2009

I Don’t Care…..!!!

27. revira liana eka saputri - Juli 10, 2009

hi aku vira emang ada ya hantunya michael jachson kalau ada berarti ini sudah nggak beres kalau misalnnya kt d gentayangin gimana dunk pasti serem kan???????? emang sih kalau bagi penggemar setia nya jacko pasti akan menjadi sangat berarti tuh aku ingin mencari tau semuanyya itu makanyya kasih video nya sekarang dunk

28. Rebbeca - Juli 10, 2009

mnurut w,tu bkn jacko,it cm byngan orang laen aja x yg lwat,,
lgian,mnurut bku yg w bc,org yg ud mninggal it ada tmpat trsendiri wat mreka,jd arwah2 org yg mnggl it ngumpul d stu..t’msk jacko.
lgian klo it jacko jg,mw ngpain dy nakut2in org..mnding nghbur org2,
W pngen s’xx d gntayangin jacko..klo dy gntayangin w,tar w mnta dy nyanyiin lgna yang:
-ONE DAY IN YOUR LIFE
-YOU ARE NOT ALONE
-HEAL THE WORLD..

29. gereggiseptino91 - Juli 10, 2009

gmn toh masih aja di post.. kan udah di jelasin di link

http://lelosusilo.wordpress.com/2009/07/08/misteri-penampakan-hantu-michael-jackson-di-neverland-terkuak/

dan itu juga bukan hantu.. kl misalnya hantu emank mau diapain..????

30. rizener - Juli 10, 2009

ini video buat aku penasaran iiiiii serem

31. rizener - Juli 10, 2009

hey kalo orang udah tiada itu enggak mungkin datang kembali,ini rekeyasa/bukan sih kalo ini benar wah siapa sih yang jadi hantunya apakah jin/hallainya deh.

32. dianacakes - Juli 10, 2009

ga tau sih itu bnr atw ga tp tg pasti qt cma bs mndoakan aja biar dia lebih tenang,,,!!,salam kenal
klo ada wkt kunjungi blogku ya….!!
http://www.dianacakes.wordpress.com

33. izma - Juli 10, 2009

gag mungkinlah itu hantunya Jacko.

Hyang penting kita do’ain adja moga Michael Jackson
tenang dialamnya…

goodbye
Michael Jackson…..

34. Erwan Syarfani - Juli 10, 2009

tumben dunia luar bs percaya dgn hal2 tkhyul hehe…

35. sabrina - Juli 10, 2009

setan uh takut……….

36. slash - Juli 10, 2009

heeeeeeeeeeee pren, tuch kayae beneran video hantyu”na micael jecko alias michael jakson. gw percaya dech!!! selamat tinggal jecko and godbles u 4 ever

37. slash - Juli 10, 2009

bwt rebeca lhu kayanya g prcaya hantu ya? mo buktiin nich, emang bener klo orng yg dah mati tuh roh,nya sudah dialam barzah, tp klu hantu ada di sekitar lho haaaaaaaaaaaa……………………… 7!!!!!!!

38. cp - Juli 11, 2009

y mungkin mau konser lagi dialam sana

39. Michael Jackson Fm Radio Streaming - Juli 11, 2009

That is issue to growth Rating…
But Michael Jackson Radio Streaming is realty…ha ha….

40. ILYAS AFSOH - Juli 11, 2009

hoax deh Kak :)

41. SHEZA - Juli 11, 2009

heeee……takut……….hebat yach jacko sudah meninggal,masih bisa muncul di tv,yach lagian mana ada sich orang dah meninggal gentanyangan?????lagi pula jacko disana juga lagi ditanya-tanya sama sang pencipta,ga mungkin kan orang meninggal gentanyangan,itu bisa aj jin/setan yang menyerupai jacko??????…..ya udahlah didunia ini kita hidup hanya sementara ,hidup kita ga selamanya?bener ga????untuk keluarganya yang ditinggalkan coba sabar aj,mungkin ini semua ad hikmahnya to family JAKCO,aku sedih juga ngeliat anaknya waktu ngucapin salam perpisahan untuk Jacko,I JUST WANNA SAY I LOVE YOU….SO MUCH…!!!OOOOOOOOOOOOOO…..MENGHARUKAN.

42. windasari - Juli 11, 2009

mudah2aqn itu bkn hantu jacko tp hanya sekedar bayangan saja.dan semoga ja dia udah diterima disisi tuhan.jgn suka bergosip yang tidak bnr,kasihan kan jecko disana.doain ja dia tenang.dasar pada tukang gosip.hari gini percaya hantu.bullshet bgt…….

bullshit kali sist

43. scorpio - Juli 11, 2009

kayakx tante nya yg lwt mgk, gue nggak percaya 1000000%

44. damar - Juli 11, 2009

mana nih………gak kelihatan??????
kayak mbah.surip…….”TAK GENDONG MBAH”!!!!!!!!!!!
WWWWKKKKKKKWKWKWKWKK

45. gita - Juli 11, 2009

ih aku gita . . . . .ak nge fans bngt ma jacko aku sk lgu yg black or white
,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

46. Uknown - Juli 11, 2009
47. pinem - Juli 11, 2009

betul sangat…. tp gak juga sih…

48. KingofTheHorde - Juli 11, 2009

aaaaahhhh…..msa kurt cobain`y ga ada
ntar pasang yang kurt cobain yah..
pliiissss :P

49. jimmy - Juli 11, 2009

bener itu penampakan roh dri MJ

50. antrel - Juli 11, 2009

itu bukan hantu jacko itu bayangan kru cnn kebetulan lewat…….
……
beeego lo….

51. sYarifah - Juli 12, 2009

hua…………
hantu???? ich….. cyemm,,,,,,,,,,,
but.. hantux jacko tch kyen bgt ch,,, lw d indo kn hantux sjns pcng, kunti, dsb…
ech…. trxta d amrik hntux pke stelan kyen boo, ,

jenk…. tch jin or setan X…

52. Syafiq* - Juli 12, 2009

gw penggemar Michel Jackson emang nya itu bner hantu Michel jackson

53. ananda putri raffel - Juli 12, 2009

menurut gw hantu itue hanyalah ilusinasi kapan jacko dikubur kan kasian dia nanti dia gak tenang di alam sana

54. ryan - Juli 12, 2009

hantunya itu b’neran ga cih

55. rinta - Juli 12, 2009

ngeri tau tu hantunya………………………………..

56. lourentia - Juli 12, 2009

ue percaya quq alow 2h pnampakakan hantu jacko…
v lumayan serem juja ya…v seeeereeem v asyiiik….
ingain liat lebih jelas agge….makcud ya dr dkt…
n qoe cm bisa berkt mudh2.n mediang jacko sudh d trima olh yang maha kusa…. AMIIIIENNN…

57. nila - Juli 12, 2009

emang benar itu hantunya jacko………..??????????
kayaknyaa g’ dech…………..!!!!!!!!!

58. arzian - Juli 12, 2009

ya elah bayangan doank

59. Ecy - Juli 12, 2009

really??

60. Tata - Juli 12, 2009

gk mungkin! hantu bnran ja g bs d liat, gmn yg dr camera?? plg cm d bwt2..bkn’y ngarang y..tp mkn ni knyataan..

61. sister - Juli 12, 2009

emang beneran tuh hantu
pan kesian jackonya udah meninggal masih digosipin
yang kagak enak di ati

klu menurut saya itu sih cuman gosipp

62. ian - Juli 12, 2009

jacko hebat

63. ian - Juli 12, 2009

jacko udah mati gentayangan aja.

64. JacksoNerz - Juli 12, 2009

gw gg prcya ahhh…
editan tuh…
Moga Tenang di sna…
Lafd u so much

65. ivan - Juli 12, 2009

wah,kayaknya arwah michael jackson lagi otaknya nih.Cepetan dong balikin otaknya biar gak gentayangan lagi!

66. ivan - Juli 12, 2009

katanya arwahnya juga gentayangan pas acara penghormatan terakhirnya(di atas petinya terlihat kayak ada banyangan michael jackson pas acara itu kalau pake cahaya negative di fotonya)

67. Kucrut - Juli 12, 2009

entu ma ane juga bisa bikin animasi kaye gitu, bisa lebih serem lagi kalau ane yang bikin!!!

68. Ester - Juli 12, 2009

moga ja hantu jacko th gk bner… heeeeeee
mana da jaman skg hantu, kl lo prcya , lo th begoooooo
jaman skg da cnggi mngkn ja th efej dr Com,

69. Hendra - Juli 12, 2009

Klu eman bnr it jeko liatin donk vidiox

70. liandhika - Juli 13, 2009

yg penting mahjangan takut yang kaya gituan tapi klo hantu jacko datang ke indonesia jangan kabur langsung ambil buku,pulpen minta tanda tanganx

71. erna - Juli 13, 2009

seharusx jacko itu segera di kubur tanpa ada hambatan

72. iVa - Juli 13, 2009

aCh…. maSAX Si,,,,,,

munGkin tu Cm rEkayaSA X . . . . .

73. petemtx6 - Juli 13, 2009

tau aku fans JACKO penasaran…. lgian ada” aja kalo dh mati tuh lngsung kubur aduhhhhhhhhhhh

74. petemtx6 - Juli 13, 2009

alll si JACKO orng ISLAM kannnnn kok di kubur ny pke petiii yaa DObollllllllll………………. bnr

75. ade - Juli 13, 2009

all gw takut nih sama hantu michael jackson

76. ade - Juli 13, 2009

eh gita kpn lahir lo….. ihk males dah gw……

77. ade - Juli 13, 2009

eh goblok tolol michael jackson udah mati di omongin mentang2 michael jackson terkenal gitu hah ????….. by:ade,ardan yg mo ngeadd gw langsung aj ok……

78. michael - Juli 13, 2009

mungkin blom msk islam 100% jd, 50% kristen = pakai peti
50% islam= kain kafas

79. michael - Juli 13, 2009

dan bs buat flim di situch
Serem!!!!!!!!!
hati2 ada di belakang anda

80. panji - Juli 13, 2009

ya iala hantu michael jackson gen tayangan mayat nya belum di kuburi

81. oanz - Juli 13, 2009

msa c….
cepet downk kuburin…
kan ksian…
dia belum di kebumiin

82. JANGKY - Juli 13, 2009

GAK DI KUBUR SIH!!!!!!!!!!!!!!!!!!(NTAR MLM NIGHTMARE)

83. JANGKY - Juli 13, 2009

III SEREM BENERAN NIGHTMARE DEH

84. jako - Juli 13, 2009

yang bner aj jako gentayangan?????????????????????

85. vidi - Juli 13, 2009

jangan asal ga’ percaya gitu aja lagi pula hantu itu kan ada

86. vhy - Juli 13, 2009

n’tar klu hantu jacko datang ke palembang jangan langsung kabur ga’ karuan langsung aja suruh hantu jacko tunggu bentar lalu kamu ambil kertas,dan pulpen truzzz minta tandatangan na ya ga’? {kapan lagi dapet tandatangan jacko}

he….
he…..
he….

87. Cuti3 Gal - Juli 13, 2009

Kasian ya Abang Jacko… Mungkin dy ga tenang bagian tubuhnya msih blm dikubur jg..Gw jd sedih! hiks hiks…

88. Risman - Juli 13, 2009

Goog Bay Jeko semoga kamu tenang ..&*((((

89. zkyangga - Juli 13, 2009

hello semua….
q abru buat blog di wp…mampir ke blogq y…
tolong pncerahannya…..
n jgn lp comment y…
makasi………….

90. MICHAEL JAKSON MEMBUAT KESURUPAN BLOGGER « PADEPOKAN GERILYA EYB - Juli 13, 2009

[...] [VIDEO] Hantu Michael Jackson Berkeliaran diĀ Neverland [...]

91. bloe - Juli 14, 2009

wah…penggemar jacko bukan hanya manusia…tapi dari dunia jin juga yah…..

92. Top Posts « WordPress.com - Juli 14, 2009

[...] [VIDEO] Hantu Michael Jackson Berkeliaran di Neverland Baru dapet nih…. Konon Hantu Michael Jackson tertangkap kamera crew CNN ketika sedang meliput di Neverland [...] [...]

93. WANDI thok - Juli 14, 2009

Hantu tertangkap kamera mas? Sungguh tidak sesuai dengan hantu nyang dianggap makhluk ghoib. Gak percaya 1001 % deh.

94. bagus - Juli 14, 2009

gila masak jako keliaran kan dia mau dikuburkan
sereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmm mmmmm mmmmm mmmm

95. yuli & bintang - Juli 14, 2009

ih… mungkin krn terus d omongin tp seharusnya sgera d kubur krn menurut islam orng meninggal harus segera d kubur kurang dari 24 jam

96. indibandkendal - Juli 14, 2009

hehehehe….emang bener….tu bayangan….tapi bayangan SETAN….bukan bayangan Michael Jackson…lho wong sudah meninggal kok ada bayangannya….biarlah dia tenang di alam sana…kita sebagai sesama umat muslim ikut mendoakan…jangan malah asyk dengan BAYANGAN HANTU….hi…hi…hi…hi……dikibulin ma SETAN usil…….

97. manto - Juli 14, 2009

dirimu akan ada dalam setiap hati manusia, karna waktu adalah illusi

98. dangstars - Juli 14, 2009

Waaw Rame sekalii disini.salam kenal buat blogger semua

99. gita cahya - Juli 14, 2009

wah….! hacian tu jeko ampe di gosipin gitu. moga2 tu gak bener

100. lerry060183 - Juli 14, 2009
101. aizzzz - Juli 14, 2009

pasty ntu bkan byangan jacko gw gk prcya….

102. abdilllah008 - Juli 14, 2009

aadaa-aadaa adja jacko gk mngkin kliaran….,,pasti cma bayangan cruu cnn doank….

103. ari n putri - Juli 14, 2009

itu rekayasa kayanya ?hari gini bisa aj..kalo mang ad jg g p2 seru jd tmbh ngetopss..hi hi..

104. cahaya - Juli 14, 2009

gosip murah kok di percaya…
itu mah akal2an aja biar jacko semakin terkenal

105. nurrahman18 - Juli 15, 2009

kabar yang baru beredar di inpotemen tadi bagi, MJ telah dibunuh 20 tahun lalu??????????????

hoax kali bro.. malah ada yang bilang MJ masih hidup sampe sakarang…!!

106. claudia,novita,nana (x tb ) - Juli 15, 2009

good bye JACKOOOOOOOOOOOOOOOOOO

107. kabariberita - Juli 15, 2009

hebat ya…MJ masih kepengen dilihat media hehehe

yang lebih aneh ada disini

http://kabariberita.wordpress.com/2009/07/15/jin-arab-masuk-pengadilan/

108. satria - Juli 15, 2009

ndak ngeri videonya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109. keni - Juli 15, 2009

bagus tuch,
law ada HANTUNYA, para fans JACKO gak usah merasa kehilangan, kan law kangen bisa datang tuch ke Neverland,
capa tau bisa ketemu duplikatnya.

110. fiana aisyah salim - Juli 15, 2009

hantuny bnern gk y?
klo bnran ay jd merinding dech krn michael jaksons sangat baik kpd orng miskin yang sangat tidak mampu.
and saya tidak percaya dengan semua omongan itu
dan itu hanya aura

111. habibah - Juli 15, 2009

elu tau dari mana tentang hantu

112. habibah - Juli 15, 2009

elu namanya siap

113. habibah - Juli 15, 2009

eh iya gue lupa gua namanya habibah bls dong

habibah silakan klik di eko’s fam setelah itu…

cuci kaki cuci muka trz bobo yahh..

114. faishal anwar salim - Juli 15, 2009

halo name saya faishal anwar salim yang ganteng
oh y sy sngt sk loh sm musikny michael jacks0on krna dia itu sngt bgs sssssssssssseeeeeeeeeeeeekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
soalny aku ngeven bngt sm dia loh

knp dia harus meninggaaaallllllllllllllllllll?

THANKS Y!

dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada!

kenapa harus meninggal?? wew entahlah… tanyakan yang bersangkutan

115. saga - Juli 15, 2009

ada yg maw numpang tenar kalee…………..trus ga kna kamera dech,jd cma bayanganya dwng

116. elsa apriliani - Juli 15, 2009

aloww…… name aye elsa aq fans ter..beratnya jacko coz…. lgu2.ya menyentuh kalbu ‘n’ suuliiiiiitt bgt utk di lupakan, mawnya penampakan hantunya di indo aja “ga bisa liat yg asli hantuuuuuuuu…nya pun jadi”

117. lina noveria darma - Juli 15, 2009

kykna…. bner ga bner deh…….

118. dea_queen - Juli 15, 2009

i love you michael jackson,
verry love you ,
we miss you

119. muhamad chaidar - Juli 16, 2009

pendapat saya kayaknya itu bukan bayangan michael jackson! boro-boro dia mau nakutin sedangkan dia itu sedang ditanyain sama malaikat perbuatan dia selama hidup! tapi kalo matinya mengenaskan si bisa jadi itu bayangannya yang asli.

120. sandi smpn 10 bjb - Juli 17, 2009

itu memang hantu jacko hiiiiiiiiii atutttttttttttttttttt

121. sandi smpn 10 bjb - Juli 17, 2009

kalau itu hantu nya cepat lari ha ha ha ha 10000000x

122. [LAGI] Foto Hantu Michael Jackson Muncul Lagi DiKap Mobil « EkoJuli - Juli 17, 2009

[...] heboh berita Video Penampakan Hantu Michael Jackson oleh CNN sekarang di hebohkan lagi dengan Foto Hantu Michael Jackson yang muncul di kap [...]

123. [ideKonyol] Foto Hantu Michael Jackson « Go Blog Konyol - Juli 17, 2009

[...] heboh berita Video Penampakan Hantu Michael Jackson oleh CNN sekarang di hebohkan lagi dengan Foto Hantu Michael Jackson yang muncul di kap [...]

124. dhyta - Juli 17, 2009

Aq g pCya , cOz q KhAn fans n MiChaEl ????

125. aRiztha - Juli 17, 2009

iihh sRemmm buangettt,,
bner gag ceH tuch…!!!!!

126. feeds.bloggerpurworejo.com » [LAGI] Foto Hantu Michael Jackson Muncul Lagi DiKap Mobil - Juli 17, 2009

[...] heboh berita Video Penampakan Hantu Michael Jackson oleh CNN sekarang di hebohkan lagi dengan Foto Hantu Michael Jackson yang muncul di kap [...]

127. Icha - Juli 18, 2009

Gila…………………………..
Gag mgkn dunk!!!!!
Arwah bsa gntyngan????????????????

128. CaCha - Juli 18, 2009

Mankna loe tw dri mna klo nthu arwah JACKO???
ato nthu arwah rekayasa?????…….

129. W_DHY - Juli 18, 2009

whatever yang t’jadi,
w hrp Jacko bsa tnang d alam cana
jgn d gsipin lgee dunk!!!!!!!!!!!

130. O-L-V - Juli 18, 2009

berdasarkan Firman Tuhan, yang namanya orang meninggal itu gak ada keliaran atau rohnya jalan-jalan, yang ada itu setan atau iblis yang menjelema menjadi Jacko. karena orang yang sudah meninggal itu ada 2 pilihan, antara SURGA atau NERAKA…gak mampir kemana-mana…ok….

131. T_o - Juli 18, 2009

setuju bgt tu ma pendapat o-l-v
yang namanya orang mati, ya udah mati aja….
ga mungkin lah mampir2 kemana-mana…
hanya ada dua pilihan, neraka n’ Sorga….
So, yang jadi pemikiran, Jacko iyu neraka ato Sorga….

itu hantu hanya rekayasa aja kok…
ato isa aja itu cara setan untuk memperdaya manusia.

sekarang ya, logikanya kalo orang mati isa turun lagi ke dunia, percuma dong ditangisi sampe air mata abis…..
kan isa turun lagi ke dunia…
emang akhirat tempat rekreasi………

So, Trust to God.

132. Ian - Juli 19, 2009

machjac klo dah meninggal hantunya jangan berkeliaran donk!!!!!!!!!!

133. fiana n faishal - Juli 20, 2009

mudah mudahan arwah michael jackson di terima di sisi allah yang maha esa.

thanks y

dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada.

134. junaidi - Juli 21, 2009

menurutku ga ada yg mati kemudian kelihatan di dunia lagi………mungkin karna hendak melariskan sesuatu produk maka mj lah yg jadi alat untuk melariskan keluaran mereka yakan………….olehkarna demikian kalaulah ada sedikit kemudahan rezeki hulurkanlah sedikit kepada yg memerlukan dibelah rumah anda mungkin ada yg belum makan pagi hahahhahahaha

dan menurutku sebelum mj mati ga banyak bantuanya untuk gaza dan lain2nya bila dibandingkan dengan pendapatannya
maafla kalau ada yg tersinggung ya

0122588400 ini no hp ku kalau gak jelas

135. fiana cantik - Juli 21, 2009

kasian y michael jackson sudah meninggal tapi di gosipin kasian sekali y micahel jackson
dadadadadadadadadadaadadadadada

136. siska - Juli 22, 2009

gw jga sempt ngeliad hantu na michael jackson lho…

137. why-wi - Juli 27, 2009

ah…..
ntyuu cmn kucing kalie……….

138. Citra - Juli 31, 2009

APakah bnr y hantu jacho tuh bnr?

139. 24199910 - Agustus 1, 2009

Y Allah trima lah michael jackson di sisimu y Allah hamba mohon ya allah
soalny dia baik kepada fakir miskin yang tidak mampu!

140. tes_cute - Agustus 1, 2009

knpa ci otak’a michael jackson dikeluarkan?

141. N1s4 cUte ABIEZ - Agustus 3, 2009

Dia itu bukan hantunya Michael Jackson . Dia Jin yang menyerupai Michael Jackson tauuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Demi Allah deh :).Michael Jackson sudah di akhirat doaiin aja dy bahagia sudah masuk Islam :) semoga masuk Surga amieennnn…

142. N1s4 cUte ABIEZ - Agustus 3, 2009

Gak mungkin tu roh turun ke bumi la yawwwwwwwww

143. N1s4 cUte ABIEZ - Agustus 3, 2009

syp yang percaya hantu2an heh?? sori ya,hantu gk keliatan kecuali ada yang punya mukzizat atau indra keenem itu jin !!! JANGAN PERCAYA SEMUA ITU

^^

144. N1s4 cUte ABIEZ - Agustus 3, 2009

i mean :Yang percaya hantu itu keliatan gk ada deh…
, kalau orgnya punya indra keenam atau mukzizat dari Allah swt dy bisa liat hantu

145. Lenggo_geni - Agustus 4, 2009

My be,
hanya halusinasi ajjaH x Yapp?

146. tya - Agustus 5, 2009

mungkin alm.michael jackson tidak tenang jadi gentayangan

147. nurdin m top - Agustus 7, 2009

bonngooooooooooool

148. ....................(tnp nama) - Agustus 7, 2009

ah masa bayangan’a ga jls ccccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?
ih kan kasian michael jackson!

149. aku - Agustus 11, 2009

wedew, itu bukan hantunya michael, wong masih hidup gmn bs jadi hantu?
itu rekayasa orang2 cnn biar nambah rate siaran berita mereka.
ga usah percaya ama video ntu

150. aku - Agustus 11, 2009

lopyu so much my MJ, mmuah..

151. Sharon - Agustus 12, 2009

gw g percaya dech ama yag bgtuan! gw emg sring dicritain ma tmen2 gw soal bgtuan, tp sdkt gw percaya ma kyk gitu. tp gw pernah sekali 2 kali di rmh gw ad penampakan. kan rmh gw rmh jaman belandA!!!

152. zhahbel - Agustus 12, 2009

sbnrnya gw percy krn prn penampakan di rmh gw

153. ratna dan dimas - Agustus 16, 2009

iiihhhhhhhhhhh………….serem deh

154. eliyanti - Agustus 19, 2009

ah..jgn2..booong lg..
cuma isu doank,,,,,,,,,,?

155. putri - Agustus 22, 2009

mudah-mudahan om jacko tenang di alam sana

156. Lollel - Agustus 22, 2009

di boongin mau aja loooooo biar lu pade masuk blog nya manusia satu nie…………………………………

157. URIP ARIANTO - Agustus 26, 2009

itu bukan hantu jacko,,tapi itu hantu mbah SURIP…HAHAHAHAHAHAHAHAHA… I LOVE U FULL………!!!!!!!!!

158. teguhriyant blora racing team - Agustus 31, 2009

wow ,buset dyech ada hantyu di siank bolong,

btw bukan nya MJ itu msh hidup,
ech teu dech ,itu kan cuma gosip////////////// mirink/////////////

159. teguhriyant blora racing team - Agustus 31, 2009

eh ow ya tuluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuung
tulung banget hubungi face aq alamatnya teguh324@yahoo.com

makasi ya udh baca

euum tentang jacko’ aq berharap semoga dy msh hdup ajah, coz aq ng- fans bngt ma dy

wasalam

160. ristha smantunj - Agustus 31, 2009

ewh teguh km ganteng dyeh
.
lam kenal dari aku

161. TiArA - September 2, 2009

Ya NtU MaH BoOngAn…LaH KaN JeKo dAh kAgA AdA,,,lAh ntO MaH,,,sEtAn KaLeeee

162. theppyx - September 3, 2009

Jacko,jacko. sudah m’ti tpi,,,,,
Mungk’n toe bk’n jacko tapi hantu.

Sl’am ‘k”’nal B’wat C’mua !@!!!!!!@!@!@!@!@!!@!!@!@!@!

163. pEfinA - September 24, 2009

ya…..kok prcaya ma yg gtuan sih………… kn kcian jacko x….. kmbliin dng otaknya?

164. sulton - Oktober 6, 2009

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu serem gitu loooooooooooooo
manamungkin jako jadi hantu gakmungkin laaaaaaaaaaaaah

165. yama_boyz - Oktober 12, 2009

mana mungkin jako berkeliaran,”’
cuma gosippppppppppppppppp

166. Naiia Nayriizha - Oktober 15, 2009

dri smua lgu”y jacko kren” bgdd ..
jacko menginspirasiqhn lgu’y dri ank” kcil , org iiank gagg mmpu cz dy dlu ms kcil’y krng bhgiia .
w skk bgdd lgu” dy cz nyentuh htii bgdd c tuk msyarakt qtt .
mnrudd w c hntu jacko msh ad cz stauw w otak’y lum d kmbliind m dkter amerika jd wjrr ajha dy lum tng d alam sna cz dr organ tubuh’y lum lngkap smu’a …

167. ghea - Oktober 15, 2009

yoda laah .
itu bnran hantu jacko atow gg ,
kynya gg pntng dh .
yg pntng qt doain ajh biar dya tnank ..
sbgai org yg puna keyakinan ,
trutama umad muslim ..
kynya hal spele ky gni gg prlu d pusingin dh .
stiap mnusia yg udh berpulang k pncipta nya ,
gg akn da yg bs blik lg k dunia .
itu hnya krangan org isng ajh c kl mnrud anna .
yg udh trjadi biar trjdi .
kl dya udh mninkgal ,
yoda . jgn d usik lg .
trs mngenank lagu” nya akn lbh baig .
drpd nggosipin prihal mninkgal nya jacko ,
slmad jln jacko ..

168. Eva - Oktober 16, 2009

Ah gua gk tkut ama yg b gituan

169. Mir_zha - Oktober 16, 2009

Cmoga arwahx d trima d sisi allah

170. ANDIE - Oktober 18, 2009

Mengapa sekering terbuat dari kawat yang titik leburnya rendah?

171. nurma - Oktober 20, 2009

menurut aku itu bukan arwahnya jakco pi itu jin yg menyerupai jakco kata guru aku di dunia ini gak ada huntu pi yang ad jin lo orang yang sudah meninggal tidak akan bangkait ke dunia laga kecuala bangkit di alam barzah ya gak????????????????????????????????????????

172. tasya - Oktober 20, 2009

maicle beyeh

173. susilez - Oktober 22, 2009

kasihan kaliiiiiiiiiiiiiii sudah lah

174. fiko - Oktober 25, 2009

smoga mj tng d alm’a

175. cha-cha - Oktober 29, 2009

i love u full………………jackoooooooooooo………

176. PUTRI WIDYA - November 7, 2009

MARI KITA PERKUATKAN IMAN KITA MASING2
JACKO ITU KAN ORANG YANG BAIK N SAYANG PADA SEMUA ANAK2
KALO SESEORANG TELAH MENINGGAL DUNIA JANGAN PERNAH LAGI KITA MENGUNGKIT KEBURUKAN ATU YANG MENYANGKUT TENTANG PROSES GENTAYANGAN NYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!N KALO ORANG DAH MENINGGAL PASTI DIA AKAN KEMBALI KE ASAL NYA,,,,,,,,,,MENURUT AKU DAN RAMALAN MAMA LAURENT ITU HANYALAH REKAAN AGAR BISA MENGANGKAT PAMOR JACKO DI MATA ORANG BANYAK..DAN STU LAGIAN ADA PEPATAH BILANG:”SEMAKIN TINGGI POHON TUMBUH MAKAQ ANGIN YANG MENERPA PUN SEMAKIN KENCANG…………..DAN ITU HANYALAH GOSIP YANG AKN MENJELEKKAN KEPRIBADIAN SEORANG THE KING OF POP,,,ORNG YANG MEMPERCAYAI HAL2YANG SPT ITU HANYA ORNG YANG SYIRIK DAN TIDAK VERIMAN………..

177. ahdania 'n dwi - November 7, 2009

Ou,yeah..!!!! Emang michael jackson beneran,yachhh???? Klu bener ihh…. ceremmm

178. zzzzzzzzzz - November 10, 2009

ko videonya G bsa d bka chiiiiiiiiiiiiiiiiih !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

179. sandy - November 18, 2009

gak…….mungkin itu semua !!!!!!!! bongakmu nya itu…….

180. budak gonjol - November 21, 2009

biar btol !!!! tak caye aku…musti popular antu tu

181. rara sachii - November 30, 2009

.very horibleeeeeeeeeeeeeee

182. is hjar jihat - Desember 11, 2009

dah deh hantu itu cuman mitos doang
ngapain sih percaya smah hantu .
lgian jacko jg dah tenang kya’nya di alam baka
AMIN

183. Fandy Rahman Ajjah - Desember 19, 2009

Creeeeem min Hantu Jacko Yach !!!!!!!!!!!

184. nicko - Desember 22, 2009

jacko itu sudah tnang di alam kubur

185. rima - Desember 23, 2009

ih…seremm…

186. rima - Desember 23, 2009

:) :P :'(

187. yuli siti badriyah - Desember 26, 2009

akHHhhh ItW mah cuman pembantu gw yg sedang nypu…… (^^^)
3:) <(") :v

188. april - Desember 26, 2009

Masa michel jacson hntx berkeliaran padahal michel jackson terkenal dia bisa ke mana aja jangan2 ada di sebelah atau dibelakang anda AWAS!!!!!!!!!!!!

189. april - Desember 26, 2009

^_^

190. april - Desember 26, 2009

gue ngefans bgtz c5 jacko kanapa dia bisa mati!!!!!!!

AWAZ ADA D’BELAKANG ANDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

191. cubby - Desember 28, 2009

aagh tu sii ilusii jja yg nanggepcii jacko tu msh daa,,,

lgian tu kn cma bynagn jja,,,

org yg dh mnggl gg sah d omongn lg,,
ntr gelisah loch,,,

192. regina - Januari 14, 2010

wew ngapain jg kliaran udah meningal

193. okto - Januari 17, 2010

ah bujur gede

194. shelva - Januari 29, 2010

wah…
ngeri….
serem…
tapi…jangan takut..!!!
karena,hantu itu adalah jin yang menyerupai….

195. shelva - Januari 29, 2010

serem….
tapi,friend jangan takut…
karena hantu itu jin yang menyerupai….

196. shelva - Januari 29, 2010

*_*

197. shelva - Januari 29, 2010
198. rina - Februari 9, 2010

………..ngvn jga sch kta prcya ma yg gtu an sch……………klau kta prcya sma gtu an sma ajj kta musrik tw………..jngan lah sekali kali kta prcya sma gtu an DOSA tw…………………he…..he…..he…..he…..he

199. dio - Februari 25, 2010

saya ngak percaya gitu-gituan……?

200. kirana - Februari 28, 2010

masa orangudah meninggal masih ada bayangannya ih serem……………………………..

201. lala - Maret 7, 2010

apakah bener

202. choirul - Maret 9, 2010

mungkn tu maceljaksen ttpi tu bkn arwahnya dia, mungkn tu setan yg menyerupai maicel dia ingn masuk TV…

203. mega - April 12, 2010

..mASsa ch..???
tp npHa gx mnCl d Indonesia y…
kn itung2 lburan………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

204. putri - April 16, 2010

jeko lo kan udah mati jangan gangu gue ya….???

205. Chikota - April 27, 2010

gw DOWain zUPaaaaya jacKO teNAng dLAm per IstiraHAtaN TErakhiX
kmYu zzeeeMYUA jgn Bwt gOsIP kLO orG x NthUUuu dach MENInggaLL
Nti kuaLAt LOOPz

206. Chikota - April 27, 2010

semoga DIa tEnaNg dy AlaM SAna
AMIEENN

207. noer - April 30, 2010

bnr g yah?????

208. reihan - Mei 2, 2010

hai maichel jackson

209. dewa - Mei 5, 2010

hy…………………………dari dewa?????,,,,,,,,,

210. virgi - Mei 6, 2010

asoy

211. vika - Mei 14, 2010

kya ea prcya kg percya bhwa tu hantu sang THE KING OF POP tpi ky ea bnerdeh…tu hantu MJ yg berkliaran/yg bergntyangan d NEVERLAND…

212. tandas - Mei 17, 2010

hantu is very stupid….
dont believe it….
bukan hantu menari macam M.Jackson……

213. selvia - Mei 25, 2010

aku sangat takut yg namanya setan apa lagi tuyul
serem bangettttttttttttttttttttttttttttttt

214. chika-dila - Juni 5, 2010

ih masa udah meniggal xox masih berkeliaran sih serem bangetzzzzzz………………….

215. chikia - Juni 5, 2010

maaf ya jacko pdhl qu suka lgmu yg prdmaian dunia,mama qu jg sk lgmu tp smnya

216. cunyonk - Juni 12, 2010

mun aya bneran titsh dtgg ksksrsngtineung

217. agata - Juni 24, 2010

serem cxuiy merinding kalau masih hidup pasti seru dehc

218. tarantula free rebels - Juni 25, 2010

jangan lupha bahwa hantu michael juga di mobil anaknya siapa gitu

219. Genta - Juni 26, 2010

Seramm JaYa..

220. Genta - Juni 26, 2010

semakin merindukan… :( :( :( <3 <3 <3

221. Dendi - Juli 1, 2010

masak iya itu hantu michale jakson?????????

222. diva sasmita widitama - Juli 7, 2010

q sampe wedi ndelox hantu ne maikel jeksen

223. ap0nk - Juli 16, 2010

asyik ya dah mati masi’ bisa berkeliaran…

224. bila - Agustus 31, 2010

apa machil jakson udah g ada padahal itu pengemar berat ku!!!!!

225. barbie - September 5, 2010

hai ,,,betulkh an2 mj muncul????atau bayang saja lagipn mj kn suda mningal dnia,,,saya takkn pcaya shingala saya npak dengan mata saya sendiri,,kesian MJ,,huhuhu

226. kiwil andri - September 14, 2010

ngeri tapi aku percayane ora karo setan tapi karo allah yen jenengan mboten percaya karo allah ora dilindungi allah.termasuk setan/temane setan.

227. aNanTa_dHeWi - Oktober 28, 2010

uch………….cRem.na
waduch waduch pa bner ccccccccccccccc????
kyaknya quww ugg percaya dech………..
xixixixixixi

228. milo - Agustus 7, 2011

apa kah kamu percya? tidak

229. rezza - Desember 20, 2011

Apkah itu bnr

230. sd - Juni 26, 2013

apa kah iti benar

231. sayyida nafisa - Agustus 4, 2013

aduuh, itu bener, nggak? kadang buat merindingz deh….mianhe, ya.

232. sayyida B1A4 - Agustus 4, 2013

Yah, menarik juga! good 2 jempol.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: