jump to navigation

[LAGI] Foto Hantu Michael Jackson Muncul Lagi DiKap Mobil Juli 17, 2009

Posted by ekojuli in HOT NEWS.
Tags: , , , ,
trackback

Pesona Michael Jackson memang tidak memudar setelah dia dikabarkan meninggal bulan lalu… Malah bisa dibilang semakin menanjak…

Setelah heboh berita Video Penampakan Hantu Michael Jackson oleh CNN sekarang di hebohkan lagi dengan Foto Hantu Michael Jackson yang muncul di kap mobil….

ini lohhhh fotonya :

JackoCloud_285

coba kita zoom dikit yaaaaaaaa

a9wg0u0fs8ga06i9c148

mirip nggak sih?

menurut gw sihh sedikit maksa….
itu kan cuma bentuk awan yang terpantul di mobil yang kebetulan (dipaksa) mirip Michael Jackson…

Nahhhhh…. Klu INi asli penampakan Hantu Michael Yustus … eh Michael Jeksen di Balikpapan…

Baru aza di Foto….

Waktu acara Ulangtahun trz foto-foto eh… tiba-tiba muncul sosok misterius ini….
Penasaran????
Liat Nih Fotonya… (masih fresh from the oven)

Resize of jacko
Ada kok bentuk awan yang “lebih canggih”
check it out

cloud-reading-angel

atau yang ini

gambar awan mirip malaikat

sumber pic: detikjogya

About these ads

Komentar»

1. [VIDEO] Hantu Michael Jackson Berkeliaran di Neverland « EkoJuli - Juli 17, 2009

[...] [LAGI] Foto Hantu Michael Jackson Muncul Lagi DiKap Mobil [...]

2. feeds.bloggerpurworejo.com » [LAGI] Foto Hantu Michael Jackson Muncul Lagi DiKap Mobil - Juli 17, 2009

[...] [LAGI] Foto Hantu Michael Jackson Muncul Lagi DiKap Mobil Filed under: Uncategorized — @ 2:07 am [...]

3. bagus santoso - Juli 17, 2009

kalo yang gituan saya amatiran juga bisa bikin kok…..lihat difacebook saya awan dg kalimah Allah,smua bisa diakali dg photoshop.logikanya Hantu adalah ruh,,mahluk halus yang berasal dari mahluk hidup sesudah mati, jadi pasti pakaian gak bakalan ikut jadi hantu….! itu pasti telnjang bulat. aku baru percaya,…sedangkan visualisasi yang slama ini di paparkan oleh media manapun hantu dg pakaian,kalo yang lengkap dg pakaian adalah halusinasi,imajinasi dari orang yang melihat semasa hidupnya…..kemari saya juga mlihat jacko di sudut kamar trus hilang.dan aku terjaga.

4. Novian - Juli 17, 2009

kayak komodo tuh yang dimobil.. coba perhatiin aja kalo muka komodonya menghadap keatas.

5. Haria - Juli 17, 2009

Hih
yg kdua ngeri jg yak

6. riri and boy - Juli 18, 2009

cuma satu….. lu kreatip abizzzzz

7. MV - Juli 18, 2009

kl mnrutku yg ngeri foto yg ketiga…hiiiii seyeeem….hehehe bcanda loh!

8. arya - Juli 19, 2009

ih,. serem,.,,.,.,.,,,,,,,,,,,,,…………….

9. arya - Juli 19, 2009

halo .,.,.,.,jakcon

10. exz - Juli 19, 2009

gak nakutin tuh…..

11. exz - Juli 19, 2009

Tips And Triks internet gratis di hp [opmin dan mig33]

hehehehe…. hari gini masih pake pulsa buwat internetan di hape???? hehehe,,,, kayaknya radan ketinggalan zaman dwehhh…
Gweh akan ngasih tau caranya bwt para chatter-chatter khususnnya dan para pendemam internetan di hape, biar puas puasin internetan dihape sampe jempol kamu “MELENDUNG”…hehehehe… begini caranya:
syaratnya pake hape “sony ericsson” tyus pake sim card indosat yang sudah tidak terpkai lagi atau udah ga diisi pulsa lagi [ya kaya kartu yang masa tenggang]dan ga ada nominal plsanya.caranya setting hp kamu kaya gini:
1. setting internet pake “indosatmms”
2. streaming pake “indosatmms”
3. setting untuk java/aplikasi “indosatmms”
setelah itu test dengan masuk ke web browser hape anda melalui google. Apabila google tidak terbuka/ masih “access denied”, cobalah terus sampai bisa. IngsyaALLAH gratis…tiss…tissss..

Nah yang diatas baru yang namanya masuk ke google. sekarang pengen twu caranya pke “opera mini” atau c8 pke apps “mig33″ GRATIIIISSSS,,,,
Gini caranya:
-Seperti biasa setting hape kamu seperti setting di atas.
-Masuk ke google
-Apabila akan internetan pke opera mini gratis, download appsnya dan “INGAT” jangan keluar dari web browser, apabila ada pertanyaan “mulai sekarang?” atau ” start now?” kamu tekan yes /ok. Langsung aja kamu instal appsnya. Dan puas puasin dech internetan gratis… tiss,….pke opmin sampe mata kamu meler…mlototin gak nahan dch pokoknya…and sampe jempol kamu panasssss……..

nah….hehehehe sekarang cara nge migg gratis, bgini caranya
-setting sama seperti diatas.
-Masuk ke google terlebih dahulu.
-Download apps mig33nya. sama kaya opmin, langsung aja kamu instal dan langsung dipakai “INGAT” jangan keluar dari web browser….setelah itu puas puasin dch…. ngemig gratisssssss….tisssss….. sampe jempol kamu “MELENDUNG” hehehehehehehehehe…….

selamat mencoba….
info/ keterangan lebih jelas e-mail ke exzodoxnet@yahoo.com atau add nick exzodox di mig33

NB:
SIM CARD yang digunakan harus memakai dari indosat [im3/mentari]. Dan jangan lagi kamu isi pulsa kamu, apabila pulsa kamu diisi maka akan hilang. hehehehehe,,,…. oleh sebab itu kamu harus pke krtu yang ga’ terpake lagi…

12. exz - Juli 19, 2009

hehehehehehe…… PERMISI MAU PROMOSI…….

13. hrdgtv - Juli 19, 2009

kayanya rekayasa tuh…hehehe

http://lowongankerjadiglobaltv.wordpress.com

14. nurrahman18 - Juli 19, 2009

jiahh…ada2 saja kok dikaitkan sama hantu…misteri kematiannya aja lum terkuak dg jelas :D

15. mesin kasir - Juli 19, 2009

foto awan bergambar jacko nya ada nggak ya?

16. ratty mout - Juli 20, 2009

kirain beneran,,,
trnyata bo’ongan….

17. wahyu am - Juli 20, 2009

jiahahahahhaha, fotonya siapa tuh :D

18. hIkMa - Juli 23, 2009

IcH jD ngErIe nIcH,,,,,

19. liviesta - Juli 24, 2009

ah elu pada ngebokis mulu,, udah donk bokap gua dah meninggal g usah di usik”lagi donk??
biarin dia tenang,,,

20. ainun azizah - Juli 25, 2009

sangat cocok tapi itukan hanya alusinasi orang saja gue tak percaya yang begituan!

21. xmal - Juli 26, 2009

hari gini masih percaya tahayul

22. xmal - Juli 26, 2009

tahayul bnget

23. yomielow - Juli 26, 2009

Klo bicara beritanya michael jackson aku jg selalu update beritanya tiap hr. Klo gk di kapanlagi.com ato klo gk yg di detikhot. Klo ada situs lain yg memberitakan ksh tau yaaah. Krn msh penasaran dgn kisah hidupnya. Klo dr buku biografinya itu belum ada yg terbaru. Krn belum ada buku terbitan baru. Krn itu cetakan yg waktu januari 2009. Kali aja diantara tmn2 ada yg bisa merangkum kisah hidupnya dlm sebuah buku. Tmn2 kita disini yah tak diragukan hebat semuanya.

24. yomielow - Juli 26, 2009

Slm kenal dr yomi :)

salam kembali yomi

25. Faizal haris - Juli 27, 2009

W tidak prcya pda hantu.. Tpi w yakin bhwa alm gaib itu memang ada.. Biarlah jalani masing2..

26. Rezza suryatama - Juli 30, 2009

masa sih fotonya kayak gtu,,,,

27. Rezza suryatama - Juli 30, 2009

Dari Ank MaliDAr mengirim kontol,,,,

28. Rezza suryatama - Juli 30, 2009

Name cool

29. jodang - Agustus 2, 2009

keren !

30. sendi - Agustus 2, 2009

keren banget menak jubkan!

31. sarah caroline - Agustus 3, 2009

ini mah bohong2an

32. sarah caroline - Agustus 3, 2009

Mmm Michael Jackson idolaku. Aq gak rela n gak percaya Michael jackson ada hantunya. Yang jelas Michael Jackson adalah idolaq FOREVER!!!!!

33. elya - Agustus 4, 2009

Waduh klo jd hantu, berarti …d.. nya byk dong

34. laila - Agustus 9, 2009

kyaknya…emang di buat buat dech…

35. laila - Agustus 9, 2009

kayaknya emg di buat buat dech….

hehehe

36. tiara - Agustus 9, 2009

seeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmm bgttttttttttttt yya ftoooooooooo nyaaaaaaaaa. . . . .

37. mas marko - Agustus 18, 2009

hahaha….
kasian ya si maikel….
udah mah meninggal masih di usut2…

38. mas marko - Agustus 18, 2009

sekalian aje buatin poto nya di tembok rumah gue yah

39. Princessa Delfina Kartika - Agustus 28, 2009

rasanya tu cm kerjaan org iseng aza…

40. Asty - Agustus 29, 2009

bla..bla..bla..bla………………….bla…

41. goldi - September 3, 2009

mikhel jangan mati dong aku kan fans mu

42. PUTRI - September 7, 2009

ngaco ah..
gg mungkin arwah kayak gt gentayangan..
ini mua foto NGACO…

43. Melisa siagian cute - September 8, 2009

Jgn gtu d0nk
jk0 is the best

44. ananda - September 17, 2009

wow ………….
KeReN

I LOVE U

MICHAEL JOSEP JACKSON

45. poetry - September 23, 2009

yakin thu awan mirip MJ??? Michael Jackson atau Mulan Jameela???hahaha… Tapi mobil yang uda di tumpangi mukanya MJ keren kok…. lha gag nyambung…..

46. fitri - September 23, 2009

BiAsaAaAAAaaAaa,,,,,,,,,,
aZ kLe

47. alvian - September 23, 2009

itu sich cuman perasaan aja kali………

48. myta_balkis - September 24, 2009

gag bgtu ngeri……..

49. RAMA - September 24, 2009

MMmmmm….KREN jg ya?? Tp tu beneran ga…???

MICHAEL JACKSON….Dr dlu amape skarang…idola gw tu…

50. RAMA KOS (BLADI MANOKWARI) - September 24, 2009

MMmmmm….KREN jg ya AWANX?? Tp tu beneran ga…???

MICHAEL JACKSON….Dr dlu ampe skarang…idola gw tu…

51. RAMA KOS (BLADI MANOKWARI) - September 24, 2009

WWuuiihhh….KREN BNGET ya AWANX?? Tp tu beneran ga…???

MICHAEL JACKSON….Dr dlu ampe skarang…idola gw tu…

52. RIZAL - September 25, 2009

FOTO:D

53. andrian - September 27, 2009

cakepan pas jadi hantu dari pada pas waktu masih hidup!!!!

54. pina - September 30, 2009

iii………………………seremmmmmmm
jadi ngerii…….

55. filza - September 30, 2009

iiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh

ngeri bangetzz ttttttttttttttaaaaaaaaakkkkkkkkkkuuuuuuuuuutttttttttt
jangan sampe kejadiannya dirumah aku

56. fhafha - Oktober 2, 2009

aduuuuuuuh takut banget dech

57. hestie - Oktober 3, 2009

naktn ya ……ngk tkt tuch…,

58. hestie - Oktober 3, 2009

hei loe mho b0on9 ja mN Dha 0r9 y9 ng9l sho dtg9 9i3…………………………………………..,

59. yana - Oktober 4, 2009

apa benar pa jacko mzh da

60. diat cm - Oktober 9, 2009

ngarang adza loe mna mkn ada hantu mitos mkn

61. vina - Oktober 9, 2009

IIIIIH………..serem yaa…. tp masa ia sie hantu nya bisa nongol di dpan mobil gitu…….

62. nita - Oktober 11, 2009

wiccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhh awanx buagusssssss bgt yach…………………………………..

63. mey - Oktober 11, 2009

bwagussssssssssssssssssss yach…………………………

64. kiki - Oktober 11, 2009

wow serem juga ya

65. Sewa Projector Murah - Oktober 12, 2009

mana ada orang yang sudah meninggal bisa hidup kembali lain kata kalio itu kekuasaan allah

66. miLLa - Oktober 13, 2009

hikZzz,, sErem juGa iie’!!

67. riko - Oktober 13, 2009

hiks……..seram……..

68. riko - Oktober 13, 2009

pengen liat foto jecko munwok

69. debby - Oktober 14, 2009

iy nich…dah lma mnggl msih d ust uga…

70. icha - Oktober 14, 2009

biasa aja tuch………mungkin Za tu rekayasa

71. MITHA - Oktober 15, 2009

E E E MZIH PRCYA JA MA MKHLUK KYK GTUAN DOSA LOO…. LOW DAH MTIE XA UDAH QTA TNGGAL DOAIN JA…….OKE COY…

72. mahda - Oktober 15, 2009

aduuhh….
gu c gga percya , cz kaya giitu kn biisa d ediit , campur tangan mnuciia..
gu setuju bgd ma koment ny boy nd riirii . orang yg bkn gambar iit kreatiif abiiezzzzzzzz…
hehehehehee…..

73. deyan - Oktober 16, 2009

hai le knlan dx…….?

74. deyan - Oktober 16, 2009

waw aku takut nich….bener gx ya lw tu hantu ya michael jackson….. lw menurut aku sich cuma mitos . . . corry e yang tadi salah????

75. keke - Oktober 17, 2009

masa,sih itu penampakannya michael jackson,atau jgn2 tu cm rekayasa,soalx gue ngefans bgttttttttt ma dia,n kykx gue gak prcy deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76. feby - Oktober 17, 2009

yeheskie love

77. wedhi_bebe - Oktober 19, 2009

ihh… suereem, awak takut liatnya
tapi koq mirip bokap gua yaa…
cobaa aja loading di facebook awak.

78. ina - Oktober 22, 2009

HIHIHIHI…….takuuuuuuuttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79. monyet - Oktober 25, 2009

adochhhhhhhhhhh
tapi gax pa* law bangkit lagi bgus dechhhhhhh

80. uTc_43nK - Oktober 26, 2009

mungkin itu semua cuma khayalan belakang sj, hantu itu ngga ada itu cuma imajinasi yg dibuat-buat……….

81. azzam - Oktober 28, 2009

lw nrut aku sich, yang namanya setan atau jin itu ada… tapi yang di foto2 tyu cuma rekayasa doank. jd ga’ da seremnya…k’ ada ya setan yang mau di koleksi foto nya? mantap setan modern.

82. Mr?Bean - Oktober 29, 2009

PALSU2 SEMUANYA

83. private - Oktober 30, 2009

ttu bener gag sih???? ttu bukan jacko kali!!! sebagai fans jacko aku gag setuju ma berita klo ada penampakan di mobil ttu

84. ediewina - Oktober 30, 2009

betul ke

85. Aldias - Oktober 31, 2009

Semuanya itu bohong……….

86. fikry - November 1, 2009

hehe
seremm jga yy..
hehe..

87. nuanza - November 1, 2009

kampret………..gw ampk tkut congek

88. good girl - November 6, 2009

msakcih……kuq kayak na agak aneh z…..gak buagetzzzzz dech….

89. neu - November 7, 2009

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

90. zulfikar - November 10, 2009

ap nggx tkt ya sm hnt’y

91. tamara - November 11, 2009

jangan disebarkan di depan publik

92. ijullebay - November 11, 2009

suko suko hatix lah kabuek foto kua gai, manga lo situ nan sibuik………………………………………………………………..

93. uchulddddddddd - November 12, 2009

mj……………….

kaciaaaan …………yach

pdhal kan king ofpop

94. dewie_jhesz.com - November 12, 2009

menurut saya itu semua adalah rekayasa orang2 yg betul2tdk menghargai sepenuhnya tentang kesucian michael so inikan internet dasar orang2 egoiiiiiiiiiis pokoknya aku tdk menerima pelecehan2 tentang michael,key

95. vicka and iis - November 14, 2009

aq g percaya ma hantunya jecko nyantai aja kale jecko kan mualaf……..

96. iska cantik - November 14, 2009

masa’jecko jadi hantu gak banget dech ….. dasar gak da yang laen pa yang mo dibicarain dasar tukang gosip ,pokoknya gue gak terima klo jecko dilecehin kayak gitu moga ja yang bikin gosip ne kualat.ami…n.coz jecko is the best and fans gue banget.

97. decy n' dewy - November 14, 2009

biaza ja kale……………………………………

98. desi oktaviana - November 17, 2009

ax gx percaya tuuuh mzlah hantu2 gtuan………………. tapi………… ax tatuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

99. zuli gtoe - November 21, 2009

mnrt gw fto2 hnt mcam tu g prlu di buat kontroversi,t kan cm fnomena alam,yg pntg kita ja yg rz brkyakinan xl itu cuma gambar yg biasa aja, jadi aku sranin g prlu bkn kntroversi..

100. aNa CuTe - November 21, 2009

saYa perCaya DengAn Hantu…Cz Hantu diBuat uNtuk mEmgoda maNusia Yang DiCipTakAn oLeh AllaH

101. putry - November 25, 2009

eliza dasar cukimay, gw kesel sama lo

102. Hanny rachmawati poetri - November 25, 2009

Mang benNnerRrrr ….. Apeee ???

103. mian - November 25, 2009

mendwong kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

104. mey & husnaini - November 26, 2009

ikh…..
clem yah

.ak jdi attuttttt…………

105. P-I_D-27 - November 27, 2009

aneh2 wong saiki golek sensasi,cma fto gtu aja pake dikait2kan…

KATAKU YANG PALING SEREM foto YG Baurekso blok iku lho….

he..he

106. Rieni - November 30, 2009

ich mekso banget ic!!!!!!!!!……………………..

107. risma sdt - Desember 3, 2009

manx nyata yae………………………….?????????????????????????????????????

108. vivi n rizky - Desember 6, 2009

KAYKNYA BIASA AZAH…………………alnya kematiannya aza belum terungkap,masa’dah ada aja gosiiiipnya….cihuyyyyyyyy ha ha ha ha ha

109. vivi n rizky - Desember 6, 2009

lusu bagetz
…………………alnya kematiannya aza mci aneh abis,masa’dah ada aja gosiiiipnya….cihuyyyyyyyy ha ha ha ha ha

110. sarah - Desember 12, 2009

cerrrrrreeeeemmmmm

111. Ferawaty - Desember 23, 2009

Nggak Serem koq…

112. sri - Desember 31, 2009

ga serem tu … itu petanda ga diterima disana , kebanyakan operasi semuanya sih . . . . melanggar kodratnya,

113. yeni - Desember 31, 2009

ooooo, itu bukan michael tapi adam indonesia yang lagi berdiri di depan mobil, kan mirip tu ama michael jackson. di bohongi mau ja

114. reza - Januari 2, 2010

yg lbih seru yok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115. ita - Januari 3, 2010

semua bo’ong alias rekayasa

116. joko santoso - Januari 8, 2010

masa jacko muncul-muncul di mobil orang
mungkin dia kangen sama yg punya mobil! hahahahahahahhahahahahahhahahahahah

117. joko santoso - Januari 8, 2010

yg ultah itu kok ga ada apa apa nya?kena dade ga ape-ape kena mate bute!

118. Tjahjono - Januari 8, 2010

SIAPA tuh Iska cantik? sok banget tuh orang !!!!!!
gue punya tebek-tebakan nih
Kena dade ga ape ape , kena Mate Bute!apa coba?
gue mau nanya,kok yg ultah itu ga ada apa apa nya?!?!?!?!??!?!?!?!?
kalo mau ngasihtau yg bener YA!!!!!!!!!!!!

119. Endah purwati - Januari 8, 2010

itu tandanya si jacko lagi kangen
ama dunia kkkaaallleee!!!
si jacko nya kok kagak punya idug?(idung)
BUAHAHAHAHAHAHAH,Baru tau sekarang si jacko KAGAK PUNYA IDUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BUAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH
LUECU Banget hhahahahahahahahahhahhahahahahahahhahahahah

120. kokokokokokokoko - Januari 8, 2010

Pokok nya Jangan percaya ama hantu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nanti loe semua pada jadi penak

ut!!!!!gahahahahhahhahahahahahhabuahahahahhahabuahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahhhahahahahahaha

121. Nunisa - Januari 15, 2010

hahahaha
aDa2 ja, gx da tmpt Yg LBh baik wat Pnampakan y
tp LcHU Jg SeeEh

122. septiana mentari - Januari 16, 2010

aku sih percaya aja tapi semoga dia gak nampak di hadapan guwe

123. aprill - Januari 16, 2010

ugggH guEqq aDda yaNg LebiH cERrm agEe Up???

,Ue pNgndt yaNg Lebiiiiiiiiiiiiiiiiiih SSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEERRRRRREEEEEEEEEEEMMMMMMMMM

,WEKEKKKKKKKKKKKKKKKKKK.
,cMua”na berarti BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO”ONG

124. APRIELL - Januari 16, 2010

hantu”a cuma gitu jja up..

bt yeuh gug ada yang laendt app??

,jangan kampungan gitu dong ue perlu bukti bukan janji…

,,hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
BULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLSHIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTT

125. lala - Februari 14, 2010

masa ,Agax sEdikiT gX PeRcaya dEch……?????
jecko kan dh teNang di Si2hnya…………

126. lala - Februari 14, 2010

masa cih??? ,Agax sEdikiT gX PeRcaya dEch……?????
jecko kan dh teNang di Si2hnya…………

rEkayasa mBoxxXxxxxXXXXXXXXXXXXXX…………………………………….

127. putri mutiara - Februari 14, 2010

gw gak percaya tuch masa di awan da jacko ciiiiiieeee

128. dina naseeka - Februari 19, 2010

aH qU 9′ percaYA gitu”An ,,,,,,,,,,,,,,,,
percaYa jA ma ALLAh

129. clara trimelinda - Maret 5, 2010

ah ku 9 precaya gitu ,, an,,,,,,,,,,,,,,,,percaya ja sama alloh

130. andika - Maret 11, 2010

woy jangan ngarang gue tau itu gambar bohong

131. aan - Maret 11, 2010

hari gini masi percaya gituan

132. aries - Maret 12, 2010

WALLAHU ALAM,hnya Allah y9 tWWw

133. paulina - Maret 21, 2010

emang shi aga serem tapi asik

134. Hapsari Diantami - Maret 28, 2010

hii…serem banget yah,?..

135. Erica - April 8, 2010

wow….
apakah itu gambar asli,tidak d rekayasa???

136. wenie - April 25, 2010

asli g` yach….? ? ?

137. izin - Mei 10, 2010

ih ………………………..serem banget sih.

138. izin - Mei 10, 2010

masa sih.

139. izin - Mei 10, 2010

gak tau.

140. vera - Mei 12, 2010

michil jakson apaan tu

141. vera - Mei 12, 2010

wah

142. arum - Mei 17, 2010

ra mberjaji fotone
apek fotoku michil jakson apo wi

143. kevin - Mei 26, 2010

lucu betul gak kaya hantu tapi hanya michael jakson dikaburin gak ngeri

144. rr.delvyra mutiara audriyen - Juni 5, 2010

aku ngeliat michael ada di mobil juli

145. MEGA SARI - Juni 17, 2010

tapi saya salut…..
kalau dilihat2 gambar AWan’y emang kaya MJ.

146. MEGA SARI - Juni 17, 2010

Tapi ngk semudah itu saya percaya,jaman skarang gtu apa aj bza di bawt

147. sisillia vidhianty - Juni 30, 2010

wah pasti dia masuk surga

148. faizal - Oktober 21, 2010

itu semua kuasa allah yang maha kuasa……………

149. JULIVER ARRYENT - Maret 4, 2011

orang sebenarnya punya pendidikan ga seh.. orang yang dah pergi jangan di salah guna kan wujudnya..
seandainya lo yang dah meninggal terus wajah lo di pampang ato di jadikan objek yang ga jeas gmn..
hri gini masih percaya dengan hal yang begituan.
dimana agama lo, menurut gw lo kaga pny agama kali ya makanya hny bisa ngebual saja….

150. comunity gaul - April 10, 2011

biasa aja kali emangnya lu nga pernah lihat hantu apa

151. sandy - September 10, 2011

dx mungkin do hntu hry gini

152. paijan - November 24, 2011

hantu kuwi panganan opo? sama ngga karo sengsu..??

153. bay lulu - Desember 6, 2011

itu hanyalah seuah iajinasi manusia yang di hias”si oleh setaaaaaan……………………………………!

154. risma - Desember 21, 2011

jangan jangan michael jackson belum ikhlas jadi arwah nya masih gentayangan hiiiiiiiiiiiiiiiiii seeeeeeeeerem !???????

155. Fauzi - Februari 13, 2012

Tampilkan kisah maikel jaksen masuk islam dong

156. Fauzi - Februari 13, 2012

Tampilkan kisah maikel jacsen masuk islam

157. Uswatun khasanah - Maret 23, 2012

Lucu bnget sech


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 34 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: