jump to navigation

kutoarjo-djogya naik pramex murah-nyaman-cepat Januari 23, 2009

Posted by ekojuli in PRIVATE.
Tags: , , , , , , ,
trackback

JADWAL PRAMEX (PRAMBANAN EXPRESS)

DARI KUTOARJO

DARI KUTOARJO

Dulu saya membayangkan pulang kampung ke Kutoarjo hal paling susah adalah perjalanan dari Jogya-Kutoarjo atau Kutoarjo-Jogya. Kenapa? Ya iya… Airportnya yang ada di Jogya jew… Kutoarjo belum ada! (kayanya nggak akan ada), trz… sarana yang ada ya Bis, bagaiamana bis-nya? Bisnya ya gitu deh… (maksudnya kondisi bisnya memperihatinken) Klu dari Jogya, bis-bis nggak mau menaikkan penumpang yang dekat-dekat purworejo, kutoarjo.. entah kenapa.  Kalau dari Kuoarjo mau ke jogya? sama saja. Bis-bis sudah pada penuh. Jadi nggak jarang kita harus berdiri 2 jam demi sampai Jogya.

SEKARANG ADA PRAMEX

prameksresizehn7Pulang Kutoarjo kemarin (16 Jan 2009) sudah nggak perlu mikir lagi mau pulang ke Balikpapan.
Kutoarjo-Jogya cuma 50 menit (Bis atau tarvel bisa 2 jam) , keretanya lumayan nyaman. Terus murah cuma Rp. 7000,- dari Kutoarjo ke Jogya. Kalau jadwal pesawat kita in time malah bisa turun di Stasiun Maguwo, turun depan airport… enak dung!!!

Berikut Jadwal Pramex Kutoarjo Jogya dan Jogya Kutoarjo Barangkali ada yang membutuhkan.

JADWAL PRAMEX JOGYAKARTA-KUTOARJOimages

Berangkat dari stasiun Tugu Jogyakarta:

1. 04.45 WIB
2. 07.00 WIB
3. 14.00 WIB
4. 16.00 WIB

JADWAL PRAMEX KUTOARJO-JOGYAKARTA

Berangkat dari Stasiun Kutoarjo:


1. 05.50 WIB
2. 09.00 WIB
3. 15.00 WIB
4. 17.30 WIB

Ada yang mau vacation???

UPDATE: aGustus 2010

JADWAL TERSEBUT DIATAS TELAH DI PERBAHARUI PER 1 MARET 2010

ini dia saya tuliskan untuk anda>>>

https://ekojuli.wordpress.com/2010/08/17/jadwal-baru-mulai-tgl-1-maret-2010-untuk-kereta-api-prambanan-express/

Iklan

Komentar»

1. universitashidup - Januari 24, 2009

lah malah mas Eko udah punya jawal Pramex kutoarjo toh?

2. ekojuli - Januari 25, 2009

iya pakdhe… udah cari sana-sini buat share di blog ini

3. norman - Maret 17, 2009

thank ya jadwalnya, sy ada rencana kekutoarjo nih…

4. aan saputra - Mei 13, 2009

makasih mas atas infonya

sama-sama mas aan

5. sutarto - Mei 30, 2009

matur suwun jadwal pramexnya mas,ada rencana pulang thorjo nih,wis suwi gak mulih thorjo critane.

iyo mas, wes suwe ga mulih kih… buntut’e dowo ga iso di tinggal wekekek…

6. kusmawan - Juli 1, 2009

Aku dah kangen banget pulang ke thorjo…….
apalagi nek ke jogja dah enak fasilitase………..kreta pramex

7. johan - Juli 15, 2009

thanks infonya. pengen cobain tp rame bgt ga ya ? jgn2 kyyk eknomi

8. patoha - Juli 29, 2009

Matur nuwun jadwale Mas.
Saya juga sudah kangen pingin ke thorjo.
Saya juga mencari teman alumni smp negeri 2 purworejo thun 60 an. apa bis kontak ya ??????

monggo pak

9. agus - Oktober 2, 2009

Jadwal pramex yg dr solo-kutoharjo kok nd ada,bserta jam tambahan.

10. dityashop - Oktober 15, 2009

enak dong mas

by dityashop

http://asetmandiri.com/?info=longinvest

11. cah banyuurip - Desember 13, 2009

mas, jadwal pramex bulan desember ini, masih tetep kaya diatas?

suwun mas..

12. cah bumen - Desember 26, 2009

kesuwun jadwale mas,anaku motah njaluk mlaku-mlaku numpak sepur je…
dadi ngerti jadwale sepoor nang Jogja,moga ae jadwale gak brubah….

13. indra - Februari 28, 2010

good….i like it…

14. masgepeng - Maret 2, 2010

Thq…infonya..
Mo nyoba ah..
Penasaran..

15. mbhoz - Maret 26, 2010

sekarang uda ada jadwal baru lagi lhooo…
ni jadwalna q kasih dah…
dari Kutoarjo :
1. 05:34
2. 08:30
3. 10:30 (Jumat, Sabtu n Minggu)
4. 15:10
5. 17:10 (Jumat, Sabtu n Minggu)
6. 18:00


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: