jump to navigation

[VIDEO] Negeriku Di Guncang Bom (lagi)>>> [sedih mode on:] Juli 17, 2009

Posted by ekojuli in HOT NEWS.
Tags: , , , ,
trackback

Ga bisa ngomong barusan liat berita tipi Jakarta diguncang bomb lagi….

Wedew…

Buka-buka internet… ini dia kumpulan berita-nya

INILAH.COM, Jakarta – Ledakan terjadi di Hotel Ritz Carlton, Mega Kuningan Jakarta. Asap mengepul di bagian depan hotel yang rencananya akan menjadi lokasi menginap para pemain Manchester United itu.

Menurut info yang diterima INILAH.COM, ledakan itu berasal di sekitar restoran yang berada di depan hotel di jalan lingkar Mega Kuningan itu. Ledakan terjadi Jumat (17/7) sekitar pukul 07.40 WIB.

Hingga saat ini, asap masih mengepul di sekitar lokasi hotel dan beberapa petugas kepolisian telah siaga mengamankan daerah sekitar ledakan. Belum diketahui apa penyebab ledakan. [fiq/mut]
bom05

HOTEL MU DIGUNCANG BOM

KURANG dari dua hari menjelang kedatangan Manchester United datang, sebuah ledakan terjadi di Hotel Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta. Ledakan terjadi sekitar pukul 07.55 WIB.

Ledakan di Ritz Carlton merupakan yang kedua. Ledakan sebelumnya juga terjadi di sekitar Hotel JW Marriott di kawasan yang sama.

Lantas, apakah hal itu bisa mengganggu kehadiran MU di Indonesia? “Kami belum bisa memberikan konfirmasi,” ujar Farina, salah seorang humas Tur MU di Indonesia. “No comment dulu untuk saat ini,” ujar Herman Ago, Direktur Bidang Komersial LOC.

Rencananya, MU akan tiba di Indonesia pada Sabtu sekitar pukul 23.00 WIB dan langsung menuju Ritz Carlton. Jumlah kamar yang sudah dipesan oleh skuad Red Devils di hotel itu sekitar 100 kamar. (jalu)

bom04
Ledakan Terjadi Dua Kali

JAKARTA, KOMPAS.com — Dua hari menjelang kedatangan Manchester United, sebuah ledakan terjadi di Kawasan Mega Kuningan, di dekat Hotel JW Marriott dan Ritz-Carlton, Jakarta, Jumat (17/7).

Karyawan PT Excelcomindo Sonny Wuisang yang dihubungi Kompas.com menuturkan, ledakan terjadi dua kali. Ledakan pertama terjadi sekitar 07.30. Ledakan kedua sekitar 3 menit kemudian.

Oh… Iya ini dia Video-nya seseaat setelah pengemboman

ini lagi

lagiii lagiiiiiiiii

sumber:  celebriti.detikjogya

Kapan Negeri ini Damai????

Capek sama yang gini giniiiiiiiii

Iklan

Komentar»

1. uprit - Juli 17, 2009

🙂 itulah potret bangsa… mbok ya kalau pada mau main lempar-lemparan kompor gas antar sesama chef hotel hati-hati… kan meledug deh tuh ….

2. awangsomat - Juli 17, 2009

tolong kita menghadapi terjadinya bom jakarta,,jangan selalu menggunakan sudut pandang yg sudah basi,,,tapi coba analisa dg baek,,bisa jadi,yg menjadi pelaku orang2 yg berhubungan dgn pilpres kmaren atau apa kek, kita lebih melihat permasalahan interen bngsa kita ter lebih dahulu sebelum menduga duga ,,kejadian ini ada intervensi dari kelompok2 tertentu,,ok,,ok

3. zaeriraf - Juli 17, 2009

pelaku bom jakarta norakkkk…..ss kampungannnn….s, gua sumpain biar di ajab yg paling berat ma Tuhan, gua kesal jadi kagak bisa nonton MU…. and gua juga turut berduka cita buat para korban dan keluarga.

4. [Ini Dia] Email Pembatalan MU ke Indonesia « EkoJuli - Juli 17, 2009

[…] Pasalnya JW Mariot, Hotel tempat mereka menginap terguncang BOMB; ini dia Beritanya ada Video-nya […]

5. yuni - Juli 17, 2009

wah ternyata bom di indonesia murah ya…ko di hambur2kan.mending buat ikan.kasian nelayan susah nyari ikan…

6. rudi - Juli 17, 2009

yah..udah MU nginep di rumah gw aja…cepek semalem

7. feeds.bloggerpurworejo.com » [VIDEO] Negeriku Di Guncang Bom (lagi)>>> [sedih mode on:] - Juli 17, 2009

[…] [VIDEO] Negeriku Di Guncang Bom (lagi)>>> [sedih mode on:] Filed under: Uncategorized — @ 6:43 am […]

8. feeds.bloggerpurworejo.com » [Ini Dia] Email Pembatalan MU ke Indonesia - Juli 17, 2009

[…] Pasalnya JW Mariot, Hotel tempat mereka menginap terguncang BOMB; ini dia Beritanya ada Video-nya […]

9. tanpa nama - Juli 17, 2009

yah..udah MU nginep di rumah gw aja…cepek semalem

wahahahahahahahahahaha!! ini aneh! (kayak forum diskusi aja)

emang lah, indonesia… kapan si pernah beres?? urusan pemilu belom beres dateng lagi bom2an..

10. DAMAI INDONESIA - Juli 17, 2009

kapan INDONESIA mau maju……..
dikit2 di BOM di TEROR…
apa gak punya otak yang nglakuin…
dasar tukang teror BANCI….BANCI….

11. bagus santoso - Juli 17, 2009

yang jelas Bom yang meledak tsb terencana….yang tujuannya untuk membuat suasana suhu politik dinegara kita panas…..butuh tim penyelidik yang independen.,,,tidak berpihak.kalo ditinjau dari waktu menjelang kedatangan Tim sepak bola Manchester United datang, di Hotel Ritz yahh ada unsur……(?) coba tanya pada rumput yang bergoyang.

12. pakpri - Juli 20, 2009

andai saja BOM bisa bicara mungkin…tak akan ada korban jiwa…
cobalah sedikit saja jadi manusia yang baik….lapangkan dada, besarkan hati, bulatkan tekad untuk membangun negeri ini, bukan malah menghancurkan. Mari kita do’akan otak dari teror BOM tersebut di bukakan pintu hatinya, bertaubat…….
Yuk….adik-adik kita bangun negeri ini……

13. Aku Punya dot com - Agustus 6, 2009

bom lagi..
maunya mereka itu apa ya?

entahlah pak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: