jump to navigation

[MIRIP COUNTER STRIKE] VIDEO DETIK-DETIK PENYERBUAN RUMAH NOORDIN M TOP Agustus 8, 2009

Posted by ekojuli in HOT NEWS.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Setelah mencari sana sini akhirnya dapat juga video detik-detik penyerbuan markas gembong teroris Noordin M Top di Beji Kedu Temanggung 8 Agustus 2009.
Wuihhh keren…. Persis kaya Counter Strike (CS) yang biasa dimainkan Rifqi (6 tahun) anak saya….
Oh iya ini lohhh videonya:


.
Barusan dengar pendapat hendropriyono mantan kepada BIN penyerbuan berlangsung dengan teknik yang matang dan bisa dikatakan nyaris sempurna…
Bravo Polisi Indonesia … Bravo Densus 88

Ngomong-ngomong, buat Densus 88 emang direncanakan tuh tanggal penyerbuannya tanggal 8-8 (tanggal 8 bulan 8 .) biar pass gitu dengan namanya Densus 88???

Wotzeper laaa yaaa…

.
.

COUNTER TERRORIST WIN…!!!

Komentar»

1. ISMAIL - Agustus 8, 2009

Bravo N Good…Good…..

maju terus densus 88

2. [vid-keren] mirip cs detik-detik penyerbuan noordin m top | Out 2 Character Conversation - Agustus 8, 2009

[…] SUMBER DI BLOG INI Post a comment — Trackback URI RSS 2.0 feed for these comments This entry (permalink) was […]

3. tintin cii tantan - Agustus 8, 2009

naikan pangkat para polisi yang menyergap nurdin m top.
salut buat sniper yang tepat mengenaisasaran…………….

tolong dong ajarkan aku tuk jadi seorang sniper…………

nembak apa bro? nembak cewek?

4. [Polisi Panen Teroris] Diduga akan Bom Puri Cikeas | Update Blog Terbaru - Agustus 8, 2009

[…] [MIRIP COUNTER STRIKE] VIDEO DETIK-DETIK PENYERBUAN RUMAH NOORDIN M TOP Setelah mencari sana sini akhirnya dapat juga video detik-detik penyerbuan markas gembong teroris Noordin M Top di bejo Kedu Temanggung 8 Agustus 2009. Wuihhh keren…. Persis kaya Counter Strike (CS) yang biasa dimainkan Rifqi (6 tahun) anak saya…. Barusan dengar pendapat hendropriyono mantan kepada BIN penyerbuan berlangsung dengan teknik yang matang dan bisa dikatakan nyaris sempurna… Bravo Polisi […] […]

5. [AKHIRNYA] NURDIN M TOP DITEMBAK MATI « EkoJuli - Agustus 8, 2009

[…] coba embed video-nya dari TV-ONE: (udah coba embed 3 x ga bisa2… dasar o’on…) Mo liat video eksklusive penyergapannya cek DISINI […]

6. franky - Agustus 8, 2009

mirip serangan umum 1 maret di jogya.

nahhh… entahlah…
lha gw lom lair

7. sella - Agustus 8, 2009

salut banget gw sama densus 88 barisan depan nekad banget
mari kita buktikan lagi bahwa kita bangsa yang berani dan berwibawa

selamat densus 88

8. luminous25 - Agustus 8, 2009

Bravo densus 88,… maju terus Indonesia 🙂

9. [MIRIP COUNTER STRIKE] VIDEO DETIK-DETIK PENYERBUAN RUMAH NOORDIN M TOP | Update Blog Terbaru - Agustus 8, 2009

[…] [MIRIP COUNTER STRIKE] VIDEO DETIK-DETIK PENYERBUAN RUMAH NOORDIN M TOP Setelah mencari sana sini akhirnya dapat juga video detik-detik penyerbuan markas gembong teroris Noordin M Top di Beji Kedu Temanggung 8 Agustus 2009. Wuihhh keren…. Persis kaya Counter Strike (CS) yang biasa dimainkan Rifqi (6 tahun) anak saya…. Oh iya ini lohhh videonya: . Barusan dengar pendapat hendropriyono mantan kepada BIN penyerbuan berlangsung dengan teknik yang matang dan […] […]

10. Ikung - Agustus 8, 2009

Keren2…gw pengen jadi kya mereka hehe…apalagi gerakannya ky ninja:)

11. Flower boys….Top Ranking ! | Update Blog Terbaru - Agustus 8, 2009

[…] coba embed 3 x ga bisa2… dasar o’on…) Mo liat video eksklusive penyergapannya cek DISINI (asli kaya main Counter […]

12. Shohibul Anshor Siregar - Agustus 8, 2009

Yang patut difikirkan: siapa “komandan” baru pasca Noordin M Top.

13. dodol - Agustus 8, 2009

mantap densus 88, kamar 1808, tgl 17= 1+7=8, matinya yg dianggap noordin 08-08, adapakah dg angka 8..sempurna sekali.

14. feeds.bloggerpurworejo.com » [AKHIRNYA] NURDIN M TOP DITEMBAK MATI - Agustus 8, 2009

[…] coba embed 3 x ga bisa2… dasar o’on…) Mo liat video eksklusive penyergapannya cek DISINI (asli kaya main Counter […]

15. kopral cepot - Agustus 8, 2009

bener juga yah tgl 8 bulan 8 …
hebaaaat bisa ngepasin tanggalnya 🙂

wekekeke

16. zozo - Agustus 8, 2009

bravo polisi indonesia…bravo densus88…jitu!!!!!!!!!

bravooooooooooo

17. rizky - Agustus 8, 2009

good job . . .
tapi kayanya harus hati-hati lagi deh
soalnya murid-murid nurdin buanyak bgt ya …
takutnya ia pada balas dendam karna nurdi mampuz …

selalu waspada

18. KangBoed - Agustus 8, 2009

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

I LOVE YOU PHUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLL

19. fathin - Agustus 9, 2009

wah.. bener ndak nih si nurdin yang dibasmi…
ato malah baru serdadunya doang??..
salut deh pak sby,
moga2 abis ini aman terus..

thanks infonya bro…
tak tunggu kunjungan balik dan komen sahabat di blog ku.. 🙂

ok… meluncur ke tkp

20. maykarisyayatul - Agustus 9, 2009

mantapp! kinerja polisi indonesia makin hebat aja.. 🙂

mantaff

21. InterMusic VS inTerorist, The Most Rocking Night Ever in Java « ♫♪♫♪ WALKMANIA ♫♪♫♪ - Agustus 9, 2009

[…] Temanggung Hanya Satu, Tak Mirip Noordin M TopLowongan Kerja BUMN PT.TASPEN ( Persero), Agustus 2009[MIRIP COUNTER STRIKE] VIDEO DETIK-DETIK PENYERBUAN RUMAH NOORDIN M TOP WAJAH KORBAN TEMANGGUNGSELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) BADAN KOORDINASI SURVEI […]

22. Junot Jovan - Agustus 9, 2009

alhamdulillah,… akhirnya noordin mati jga…
Noordin M Top kepanjangan dari Noordin Mati Tertembak Oleh Polisi RI. MERDEKA…….. HORAS……..

23. hendrabozzie - Agustus 10, 2009

andaikan ada sticknya, pst ga bklan nyampe 17 jam tuh..hehe
lam kenal ya..aku udah tempel link nya di web aku

24. radit - Agustus 11, 2009

klo qu gak prcya klo nurdin m top tlah
meningal……………
yg ktahu dia tuh kmbran noordin m top……..
jadi di dunia ini tuh pasti ad kmbran……..
tiada mstahil di dunia ini………

25. TOMAT,LECIR,IWAN - September 17, 2009

Conuter Teroris Win!!!!^_^
Densus 88 memang jitu nah kek gitu donk baru sesuai dengan nama keren abisssss!!!!!! sep buat semua personil densu 88 Kami dari Masyarakat BALI mengucapkan banyak2 terimakasih dan selamat MISION CLEAR!!!

B R A V O-D E N S U S 88!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^

26. Pustrika Ortentha - September 18, 2009

Lanjutkan, tumpas sampe keakar2xnya gembong teroris yg membuat kesengsaraan umat manusia & bangsa indonesia”BRAVO DENSUS 88″

27. I Gde Budhi Satriadhama - September 18, 2009

Densus 88, memang top n mrp. Counter Strike. Tolong ajarin nembak donk.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: