jump to navigation

[NGAKAK MODE ON:] Ternyata Lagu kebangsaan Malaysia Jiplak Lagu Kroncong Indonesia Agustus 29, 2009

Posted by ekojuli in HOT NEWS.
Tags: , , , ,
trackback

Beritanya udah liat tadi malem…

tapi baru ini liat videonya…..

Wahhh wah…. berarti emang dari sononya suka njiplak…. wong LAGU KEBANGSAAN aja Njiplak….

coba kita liat videonya bareng-bareng yuks…

perhatikan lagu terang bulan yang di ciptakan tahun 1930

sekarang bandingkan dengan lagu Kebangsaan Malaysia yang “diciptakan” tahun 1947

mosok National Anthem njiplak…. bikin malu aje…

ciannn amat….
tRZ… Gimana Kalau kita gugat????? Wahhh bisa malu besarrr mereka…
ayooo Lanjutkan…!!!

dan BONUS…. ini dia penggabungan kedua lagu diatas:

SELAMAT YA MAL…. (kamsudnya…??!!)

yang masih ingin nikmati model2 begini silakan cek di [ide konyol] hanya di MALAYSIA

Komentar»

1. Bagaimana Berbicara | Update Blog Terbaru - Agustus 29, 2009

[…] [NGAKAK MODE ON:] Ternyata Lagu kebangsaan Malaysia Jiplak Lagu Kroncong Indonesia Beritanya udah liat tadi malem… tapi baru ini liat videonya….. Wahhh wah…. berarti emang dari sononya suka njiplak…. wong LAGU KEBANGSAAN aja Njiplak…. coba kita liat videonya bareng-bareng yuks… perhatikan lagu terang bulan yang di ciptakan tahun 1930 sekarang bandingkan dengan lagu Kebangsaan Malaysia yang “diciptakan” tahun 1947 mosok National Anthem njiplak…. bikin malu aje… ciannn amat…. tRZ… Gimana Kalau kita gugat????? Wahhh […] […]

2. Sau - Agustus 29, 2009

parah… entar kue terang bulan diklaim juga lagi…

3. @ Hongkong ! | Update Blog Terbaru - Agustus 29, 2009

[…] [NGAKAK MODE ON:] Ternyata Lagu kebangsaan Malaysia Jiplak Lagu Kroncong Indonesia Beritanya udah liat tadi malem… tapi baru ini liat videonya….. Wahhh wah…. berarti emang dari sononya suka njiplak…. wong LAGU KEBANGSAAN aja Njiplak…. coba kita liat videonya bareng-bareng yuks… perhatikan lagu terang bulan yang di ciptakan tahun 1930 sekarang bandingkan dengan lagu Kebangsaan Malaysia yang “diciptakan” tahun 1947 mosok National Anthem njiplak…. bikin malu aje… ciannn amat…. tRZ… Gimana Kalau kita gugat????? Wahhh […] […]

4. feeds.bloggerpurworejo.com » [NGAKAK MODE ON:] Ternyata Lagu kebangsaan Malaysia Jiplak Lagu Kroncong Indonesia - Agustus 29, 2009

[…] [NGAKAK MODE ON:] Ternyata Lagu kebangsaan Malaysia Jiplak Lagu Kroncong Indonesia Filed under: Uncategorized — @ 1:12 am […]

5. syafyess - Agustus 30, 2009

YUP MEREKA TIDAK PUNYA HARGA DIRI DAN MALU SAMA SEKALI, SUKA KLAIM MILIK ORANG….SILAKAN MAMPIR KE GUBUG SAYA LAGI….SALAM

6. ZonS - Agustus 31, 2009

terang bulan bukannya nama kue yak?😆
pantesan lagunya lezat😆

.

7. melati - September 1, 2009

yaiyalah malingSia jiplak lg keroncong indonesia KEMERDEKAANNXA AJA DPINJEMIN SM INGGRIS.MALING SIA KAN GAK PNY JATI DIRI.TIRU DONK INDONESIA,MERDEKA BRKT PAHLAWAN2 INDONESIA SNDRI.BKN SPRTI MALING SIA

8. adhiarsa rakhman - September 1, 2009

wakakak di sono ga ada manusia secerdas wr supratman kali, jadinya maen plagiat aja

9. garuda - September 2, 2009

maap: All

kalau saya baca, sebenarnya kita juga terburu-buru kok ngambil kesimpulan.
masalahnya, entah terang bulan lahir duluan atau Mamula Moon yang berasal dari hawai ada duluan belum jelas..
yang pasti Negaraku memang resmi ada setelah terang bulan ada.
Banyak url yg membahas soal ini, salah satunya http://solarsedayu.wordpress.com/2009/08/31/benarkah-lagu-terang-bulan-asli-buatan-indonesia/

10. Genduk - September 2, 2009

Hhmmm… mudah mudahan masalah ini bisa segera terselesaikan, biar tidak makin ricuh.

11. adhiarsa rakhman - September 3, 2009
12. Anonymous - Juni 5, 2015

Maaf mas, lagu kebangsaannya Liechstein (Maaf salah eja) judulnya “Oben Am Jungen Rhein” nadanya sama kayak punya Britania Raya “God Save The Quenn”, tapi britania raya nggak pernah nuntut tuh?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: