jump to navigation

[DEBAT CAPRES PUATARAN FINAL] JK: Ini Iklan Illegal Juli 3, 2009

Posted by ekojuli in HOT NEWS.
Tags: , , , , , ,
trackback

JK menggebrak kubu SBY pada Debat Capres tadi malam (2/7/2009) dalam sesi pemaparan visi misi JK mengatakan ketidaksetujuannya dengan iklan SBY ttg Pemilu Putaran saja….

Pada sesi selanjutnya SBY membantah bahwa itu iklan dari kubu dia. (Meskipun nyata-nyata ada gambar SBY)

Balas JK: Berarti itu iklan Illegal…???? Tidak ada tanggapan SBY sampai Acara Debat Berakhir.

Ini lohhh iklan yang kata JK Illegal… (Versi videonya)

Gimana??? Ada comment???

Iklan

Komentar»

1. denijayusman - Juli 3, 2009

bener banget mas iklan ini menunjukkan SBY memang tidak menerapkan demokrasi ….terlihat sekali mereka sombong gara2 udah menang pemilu legislatif 20%…angkuh…

2. romailprincipe - Juli 3, 2009

yang terbaru lagi dari SBY ttp://romailprincipe.wordpress.com/2009/07/03/aktivis-98-dik…apak-demokrasi

Jadi blunder baru nih..masak orang dikucilkan gara-gara hal seperti itu..setuju gak?

3. feeds.bloggerpurworejo.com » [DEBAT CAPRES PUATARAN FINAL] JK: Ini Iklan Illegal - Juli 3, 2009

[…] [DEBAT CAPRES PUATARAN FINAL] JK: Ini Iklan Illegal Filed under: Uncategorized — @ 6:06 am […]

4. nusantaraku - Juli 3, 2009

Menurut saya, iklan satu putaran atau dua putaran kurang mendidik.
Mestinya iklan program, visi-misi lah yang didahulukan.

5. Widya Wicaksana - Juli 4, 2009

Udah ada konfirmasi nya kok dari SBY sendiri.
Ternyata memang banyak yang pakai ilmu sihir di pilpres ini.
Mungkin termasuk yang bikin iklan Satu Putaran Saja 😛

http://pemilu.detiknews.com/read/2009/07/03/233945/1158810/700/sby-jelang-pilpres-banyak-yang-gunakan-ilmu-sihir

6. romailprincipe - Juli 4, 2009

mas widya wicaksana, saya setuju..
presiden sby disihir dan kita harus memilihnyua karena dia disihir bukan?

saya bahas dikit nih
http://romailprincipe.wordpress.com/2009/07/03/presiden-sby-diganggu-ilmu-sihir-trus-kenapa/

sihir menyihir yah….. weee atut ahh… bisa ikutan The Master tuh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: